POLÍTICA DE PRIVACIDAD

S.D.C. ESMAS S.L., en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web www.esmasgestiondevortiva.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de S.D.C. ESMAS S.L.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuario deberá cumplimentar los campos marcados como (requerido) para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

– BOLSA DE TRABAJO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será que el solicitante participe en los procesos de selección de personal de S.D.C ESMAS S.L. Es obligación del usuario proporcionar datos veraces y notificar cualquier modificación

– CONTACTO: la finalidad de recogida de datos en este formulario será responder al usuario a través de correo electrónico o teléfono las consultas planteadas y enviarle la información solicitada.

S.D.C. ESMAS S.L., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, modificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección esmas@esmasgestiondeportiva.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: c/ Ateca, nº 34, Oficina, 50007 Zaragoza. 976 370 143 | 685 909 890