Política de Privacidad

REGULACIONES LEGALES

La empresa S.D.C. ESMAS S.L. (en adelante SDC ESMAS) va a tratar sus datos en disposición del Reglamento 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos.

RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES

Nombre comercial: S.D.C. ESMAS S.L.
NIF: B50995638
Dirección: Calle Ateca(lc) 34, Zaragoza, 50007 , Zaragoza
Correo electrónico: esmas@esmasgestiondeportiva.com

DATOS QUE SE TRATAN Y FINALIDAD

A través del formulario de contacto de la web. Se recoge la siguiente información:

  • Datos personales e información de contacto con la finalidad de responder a su pregunta, solicitud o consulta.

A través del formulario de envío del apartado de Boletín informativo. Se recoge la siguiente información:

  • Información de contacto con la finalidad de enviarle las novedades en nuestro productos, eventos y servicios.

Toda la información recabada será tratada de acuerdo al Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679.

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del interesado. Para enviar información de carácter personal a través de esta web se requiere el consentimiento con esta política de privacidad.

LIMITACIÓN TEMPORAL DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Sus datos personales serán destruidos tras un periodo de 5 años, de acuerdo con la política de retención de datos del Reglamento Europeo de Protección de Datos de Carácter Personal 2016/679, exceptuando aquellos que se recojan en el formulario de envío del apartado de Boletín Informativo, en cuyo caso se mantendrán hasta que el usuario se diera de baja.

Si usted quisiera limitar el periodo de tiempo en que se tratan sus datos personales, deberá ejercer sus derechos tal y como se indica más adelante.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE CEDEN SUS DATOS

Salvo requerimiento legal, no cederemos sus datos para ningún cometido diferente del que se le haya informado. No se prevén transferencias internacionales de sus datos. En caso de que se fuesen a realizar en un futuro, se le informará de dicho hecho.
Sus datos no se cederán a ninguna otra Organización con ninguna finalidad.

SECRETO Y SEGURIDAD DE LOS DATOS

SDC ESMAS se compromete en el uso y tratamiento de los datos personales de los usuarios, respetando su confidencialidad y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad de los mismos, así como a dar cumplimiento a su obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de conformidad con lo establecido en la normativa vigente de protección de datos.
www.esmasgestiondeportiva.com no puede garantizar la absoluta seguridad contra la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

DERECHOS EN EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en SDC ESMAS se están tratando datos personales que les conciernan, o no.

Usted, como interesado, tiene derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

Tiene derecho a que se le transfieran sus datos y SDC ESMAS está obligado a proporcionar dicha información en un formato inteligible y estructurado.

En caso de que así lo considere, puede ejercer su derecho a la portabilidad de sus datos, siendo nuestra obligación el entregarle dicha información en un formato inteligible y estructurado. Podrá ejercitar sus derechos o hacer cualquier reclamación sobre cómo hemos tratado sus datos personales enviando un correo electrónico a esmas@esmasgestiondeportiva.com.

Si aun así usted considerara que sus datos personales no han sido tratados apropiadamente de acuerdo con la ley, puede contactar a la AGPD y presentar una reclamación a ellos.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

Usted declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de www.esmasgestiondeportiva.com en la forma y para las finalidades indicadas en esta política de privacidad.

SDC ESMAS se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, el Encargado del Tratamiento anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.